宮崎県農業法人経営者協会 会員紹介
24/48

T E LF A XEmail創業︓1929年  法人設立︓1997年 1月資本金︓2,000万円従業員数︓7名面積︓20ha年間取扱量︓95t売上︓161百万円主要品目お茶摘まれた新芽を自社茶工場で製造します。「天気、気温、湿度は分刻みで確認」。気が抜けません。お茶の善し悪しが決まる大切な作業です。大塚園のお茶は、普通蒸しの約3倍以上の時間をかける「深むし製法」です。この製法により、味わい深い水色(すいしょく)の濃いお茶となります。T E LF A XEmail創業︓1937年  法人設立︓2006年 4月資本金︓300万円従業員数︓7名面積︓20ha年間取扱量︓600t売上︓70百万円主要品目普通蒸し煎茶  蒸し性玉緑茶渋みと旨味がバランスよく調和されており、後口にふくよかさが残ります。釜炒り茶の甘い香りと、煎茶の旨味がバランスよく調和されており、後口に甘みが残ります。茶葉が粉っぽいことで旨味が抽出されやすく、濃厚な旨味とコクが楽しめます。ストレートでも甘みがあり、飲みやすい和紅茶です。漬物用に使われております。深蒸し煎茶         紅茶大根・赤かぶ取引可能時期春    夏    秋    冬取引可能時期春    夏    秋    冬24http://www.otsukaen.com0983-27-03520983-27-6765ootsuka@mx52.tiki.ne.jp0985-86-03100985-86-0873funagayamaenn@crux.ocn.ne.jp特徴丁寧さの中で生まれた、宮崎県産100%茶葉。特徴大塚園は宮崎県川南町のお茶農家です。茶畑での栽培から製茶まで、すべて自分たちの手で丁寧に行います。より良いものをお客様にお届けできるよう、スタッフ一丸となってお茶づくりに励んでおります。有限会社 大塚園〒889-1301川南町大字川南16709有限会社 ふながやま園〒889-1701宮崎市田野町甲2030-2

元のページ  ../index.html#24

このブックを見る