宮崎県農業法人経営者協会 会員紹介
39/48

『創業100年の伝統を礎に進化』原材料調達から納品まで、全工程を自社内に完備。年間を通じ、安定して安心・安全な商品をご提供いたします。完全無農薬・自給原木自社生産。業務用から贈答用まで各種取り揃えております。完全無農薬・自給原木自社生産。ホールからスライス等までご要望に応じた加工を実施しております。完全無農薬・自給原木自社生産。薪乾燥仕上げでどんこより肉厚、上級品。(約6~8cm)完全無農薬・自給原木自社生産。薪乾燥仕上げの肉厚の巻きの強い上級品。(約3~4cm)完全無農薬・自給原木自社生産。香信のしいたけのスライス。調理がしやすい商品です。完全無農薬・自給原木自社生産。原木栽培の安心安全なきくらげです。生しいたけ(原木・菌床)乾燥しいたけ(原木・菌床)こうこ (香菇)どんこ (冬菇)スライス乾燥きくらげ39http://www.i-miyakonojo.com〒885-1105都城市丸谷町3963番地T E LF A XEmail創業︓1914年  法人設立︓2012年資本金︓1,000万円従業員数︓60名0986-36-00810986-36-0039industry.m@miyakonojyo-it.jp主要品目特徴きのこMushroom農事組合法人 インダストリー・都城

元のページ  ../index.html#39

このブックを見る