宮崎県農業法人経営者協会 会員紹介
41/48

我々瀬口しいたけは、霧島のきれいな湧水を使い、創業当時から受け継ぐ原木栽培で、ひとつひとつ丁寧に育てています。わたしたちの安全・安心なしいたけを食卓、宴の席、そしてご進物に。(農)MJバイオと連携し安心安全な菌床生椎茸を年間550t生産。スライス、レトルト、ペーストの加工品も開発。学食に販路拡大中。生しいたけ 原木・菌床しいたけ乾燥しいたけ 原木乾燥・菌床乾燥・スラ イスしいたけ乾燥はなびら茸しいたけ餃子ほか生しいたけ 乾しいたけ 水煮しいたけ(レトルト)低カロリー・免疫力アップ。花のような姿、滋味豊かなきのこ。こだわりの椎茸と肉の絶妙なハーモニー。美味しさ際立つ『旨ぎょうざ』。菌床。完全無農薬で通年安定した出荷が可能。残留農薬検査済。菌床。完全無農薬で厳選した生しいたけを使用。食品衛生検査済。菌床。完全無農薬で厳選した生しいたけを使用。製品規格書有。主要品目主要品目特徴-新鮮- 「生産直売」。本日採れたものが本日の食卓に。歯ごたえも良く、香り・味ともに抜群︕-安心-原木から始まり、全て当地で栽培したものです。無農薬は当然、品質にこだわった栽培をしておりますので、安心してお召し上がり下さい。特徴41http://www.seguchi.infohttp://maeno-japan.com0986-33-25030986-33-2537office@seguchi.info0986-45-32750986-45-3276mjbio@btvm.ne.jp株式会社 瀬口しいたけ〒885-0225都城市夏尾町7211T E LF A XEmail創業︓1937年  法人設立︓2009年 1月資本金︓300万円従業員数︓60名面積︓約60ha年間取扱量︓約350t株式会社 マエノ〒885-1102都城市下水流町140-1T E LF A XEmail創業︓1959年  資本金︓1,000万円従業員数︓80名面積 ︓3.5ha年間取扱量︓700t{}

元のページ  ../index.html#41

このブックを見る