宮崎県農業法人経営者協会 会員紹介
42/48

純米酢・玄米酢・黒玄米酢飲むお酢・お酢ドリンク手作り芋こんにゃく当社ヤマダイ酢の醸造酢をベースに、九州産柚子こしょう・沖縄糸満沖の海水塩「美ら海育ち」・辛味の効いた唐辛子を原料にした、レストラン「レンズ」オーナーシェフとのコラボレーション商品です。創業時から続く伝統製法で育てた有機玄米と米麹を綾の名水で仕込み、発酵と熟成に1年以上の時間をかけて発酵熟成した商品です。伝統の屋外龜仕込みの古式醸造法で熟成されたお酢をベースにしました。すっきりフルーティなやさしい飲み口で、気軽にアミノ酸補給ができます。保存料・人工甘味料不使用。こんにゃく芋と木灰を主原料につくりました。つるっとした食感です。https://www.ohyamafoods.co.jp0985-77-1630T E LT E L0985-77-2609F A XF A Xyamadai@ohyamafoods.co.jpEmailEmail創業︓1930年  法人設立︓1972年 4月資本金︓1,000万円従業員数︓14名売上︓200百万円主要品目主要品目ホット柚子ソース「マーシー」特徴特徴42当社はお酢づくりを基盤として、これからは発酵食品・伝統食品分野を軸に、世界との架け橋となる企業を目指します。加工Processed foods大山食品株式会社〒880-1302綾町大字北俣4538

元のページ  ../index.html#42

このブックを見る